ISP Batam


ISP / Internet Service Provider adalah suatu perusahaan yang menyediakan jasa sambungan internet dan jasa lain yang berhubungan, misalnya pendaftaran nama domain atau hostingnya. Kebanyakan perusahaan telepon, merangkap ISP juga.
ISP mempunyai jaringan baik secara domestik maupun internasional, sehingga pelanggan atau pengguna dari sambungan yang disediakan oleh ISP dapat terhubung ke jaringan Internet global. Jaringan di sini berupa media transmisi yang dapat mengalirkan data yang dapat berupa kabel (modem, sewa kabel, dan jalur lebar), radio, maupun VSAT.
Biasanya, ISP menerapkan biaya bulanan kepada pelanggan. Hubungan ini biasanya dibagi menjadi dua kategori: modem (“dial-up“) dan jalur lebar. Hubungan dial-up membutuhkan penggunaan kabel telepon biasa. Hubungan jalur lebar dapat berupa ISDN, non-kabel, kabel modem, DSL, Internet satelit / Broadband yang jika dibandingkan modem, memiliki kecepatan yang jauh lebih cepat dan selalu “on”, namun kadang lebih mahal.
Semau tergantung pada individu masing-masing, mau makai yang mana satu, yang tentunya disesuaikan dengan situasi dan kondisi kantongnya juga. Dan biasanya ni, klo udah menyangkut urusan kecepatan browsing, orang cenderung berani membayar lebih mahal sedikit daripada capek nungguin tak loading-loading.

Waduh.. repot ni kalau udah kaya gini ni..?


Di Batam, diluar perusahaan telepon yang merangkap sekalian ISP, banyak juga berdiri perusahaan ISP. Salah satunya adalah SPBnet yang sudah berdiri sejak tahun 2005. Sebagai perusahaan swasta, mereka selalu berkomitmen untuk menjaga kepuasan pelanggan serta menjaga kualitas bagusnya dengan harga yang terjangkau masyarakat. Selain meng-coverage seluruh area pulalu Batam, mereka juga sudah menjangkau customer di wilayah Tanjungpinang.

Mari kita ulas produk mereka:

Broadband Internet

Internet Broadband merupakan solusi bagi pelanggan dengan tingkat penggunaan internet rendah.

Flash@max Merupakan Solusi Internet Bagi Perkantoran.

Flash@max Lite

Paket Broadband unlimeted Dengan kecepatan 1 Mbps downstream dan 1 Mbps upstream serta Garansi kapasitas ke gateway internasional, sesuai untuk kebutuhan para profesional atau penggunaan internet yang dishare hingga ke sekitar 10 pengguna.

Flash@max Heavy
Paket Broadband unlimeted Dengan kecepatan 2 Mbps downstream dan 2 Mbps upstream serta Garansi kapasitas ke gateway internasional, sesuai untuk kebutuhan bisnis dan perkantoran dengan penggunaan internet yang dishare hingga ke sekitar 20 pengguna.

Flash@max Profesional
Paket Broadband unlimeted Dengan kecepatan 3 Mbps downstream dan 3 Mbps upstream serta Garansi kapasitas ke gateway internasional, sesuai untuk kebutuhan bisnis dan perkantoran dengan penggunaan internet yang dishare hingga ke sekitar 30 pengguna.

Harga Flash@Max

Nama Paket Bandwith Kuota Uang Jaminan Biaya Registrasi Biaya Bulanan
Lite 1 Mbps Unlimited Rp.500.000,- Rp.350.000,- Rp.1.150.000,-
Heavy 2 Mbps Unlimited Rp.500.000,- Rp.350.000,- Rp.2.050.000,-
Profesional 3 Mbps Unlimited Rp.500.000,- Rp.350.000,- Rp.3.050.000,-

Flash@home Unlimited Merupakan Solusi Internet Broadband Bagi Perumahan.

Flash@home Bronze 1024Kbps
Paket Broadband semi unlimeted dengan kecepatan 1024 kbps downstream dan 1024 kbps upstream selama dalam batas kuota 1 GB ..Ketika kuota usage tercapai, kecepatan efektif akan diturunkan menjadi 192 kbps hingga akhir bulan dan akan kembali ke kecepatan semula pada awal bulan berikutnya

Flash@home Silver 2048Kbps
Paket Broadband semi unlimeted dengan kecepatan 2048 kbps downstream dan 2048 kbps upstream selama dalam batas kuota 3 GB ..Ketika kuota usage tercapai, kecepatan efektif akan diturunkan menjadi 256 kbps hingga akhir bulan dan akan kembali ke kecepatan semula pada awal bulan berikutnya

Flash@home Gold 3072Kbps
Paket Broadband semi unlimeted dengan kecepatan 3072 kbps downstream dan 3072 kbps upstream selama dalam batas kuota 5 GB ..Ketika kuota usage tercapai, kecepatan efektif akan diturunkan menjadi 384 kbps hingga akhir bulan dan akan kembali ke kecepatan semula pada awal bulan berikutnya

Harga Flash@Home Unlimited

Nama Paket Bandwith Kuota Efektif bandwith setelah kuota Uang Jaminan Biaya Registrasi Biaya Bulanan
Bronze 1024 Kbps 1 G 192 Kbps Rp.500.000,- Rp.350.000,- Rp.275.000,-
Silver 2048 Kbps 3 G 256 Kbps Rp.500.000,- Rp.350.000,- Rp.525.000,-
Gold 3072 Kbps 5 G 384 Kbps Rp.500.000,- Rp.350.000,- Rp.775.000,-

Ingin lebih detail Informasinya? Dovar di 0811 704040 / 0819 679811 dan segenap kru siap menerima saran Anda.

Slideshow ini membutuhkan JavaScript.

Artikel ini berhubungan dengan:

Jika Anda merasa info-info dari kami bermanfaat juga buat orang lain, sudilah kiranya untuk men-share lewat ikon FB dibawah ini.
Mudah-mudahan bisa lebih memberi manfaat.
Amiin.

Iklan

Tentang Admin

Website ini dipersembahkan khususnya buat anak-anak ayah tercinta; Kak Una, Mbak Opi dan Dik Uput yang lagi lucu-lucunya.
Pos ini dipublikasikan di Penyedia Jasa dan tag , , , , , , , , . Tandai permalink.

21 Balasan ke ISP Batam

  1. Edi swadiyo. berkata:

    Maaf, untuk diperumahan sekitar batam center bisa nyampe tak ya sinyalnya?klo sinyalnya bagus, aku mau langganan. ke siapa ni ngubunginya? Bengkong bisa dilayan juga tak?

  2. mdovar berkata:

    Aman itu, pak. seluruh Batam, bahkan Tanjungpinang sudah tercover ISP kita.
    Pokoknya tak perlu khawatir sinyalnya lemot.
    Untuk contact personnya sudah saya kirim ke email bapak.
    Klo mau lebih privacy, langsung saja ngubungi ke HP saya, pak Edi.
    Terima kasih.

  3. Bang OpaL berkata:

    Mantap….
    Thanks….

  4. mdovar berkata:

    Terima kasih atas sanjungannya, Bang Opal.
    Kami akan terus berusaha untuk memperbaiki sistem pelayanan kami kepada para pelanggan.
    Senang mendapat kunjungan Anda.
    Have a nice day!

  5. Bang OpaL berkata:

    ooo…ya….
    Kebetulan saya di perusahaan I.T penyedia jasa Instalasi khususnya Internet,
    Bisa join ga ? jadi re-seller bandwith atau kemitraan bagaimana yang memungkinkan…
    Thanks..

  6. mdovar berkata:

    Terima kasih atas kerjasama yang Bang Opal sarankan.
    Tentu dengan senang hati akan kami teruskan niat baik ini ke bagian Site Office Marketing kami.
    Harap sabar sebentar menunggu konfirmasinya, Bang Opal.
    Terima kasih atas kunjungan Anda. Senang mendapat kunjungan Anda.
    Have nice day!

  7. dadik berkata:

    Selamat siang, Bang Opal

    Pesan dari bagian marketing kami, untuk saran kerjasama dari Bang Opal akan kami forward langsung ke email Anda.

    Terima kasih atas kerjasamanya.
    Have nice day!

  8. robert berkata:

    sekitar batuaji bisa ga pak ??
    thx

  9. peter berkata:

    kalau di bukit indah sukajadi, kmrn disurvey masih ngga dapat signalnya, ada alternatif ngga ya biar bisa nyambung ?

  10. donal berkata:

    boleh kirimkan saya biaya perbulannya, saya gunakan untuk warnet 6 pc, kira – kira berapa biayanya ? kemudian jika saya ingin buka hotspot rt/rw bagaimana ?
    mohon diemail ya, untuk lokasi saya berada di tanjung riau, sekupang

    thx u
    donal

  11. Admin berkata:

    Silahkan hubungi langsung pihak ISP kami di no 083183836661 dengan bapak dedik.

    Terima kasih.

  12. Hendra berkata:

    Mas, kalo di tanjungpinang di sekitar daerah senggarang bisa masuk nggak ya?untuk kantor
    terimakasih

  13. benz berkata:

    gan… klo tanjung pinang km 7 udah terjangkau belum yah??? ada website remsi kantor ISP ini ?

  14. endy berkata:

    mas, nama ISP nya apa ya?
    klw untuk wilayah tg. uban bisa ampai nga? untuk warnet

  15. rensus berkata:

    tolong untuk warnet 16 client rekomendasinya pakai paket apa ya ? dan sekalian harga nya !
    untuk daerah bengkong pulau batam

  16. rensus berkata:

    masih bisa untuk daerah bengkong abadi pak ? mohon kirim price list nya ke email

  17. xnuser berkata:

    Saya butuh upstream buat server game online di batam, kira-kira ada gak paket yang rekomended buat hal seperti itu? mohon di email pak,,,

  18. nva berkata:

    untuk paket Flash@max Profesional 3M di shaare 30 pengguna.. dapat brpa tu… kalau semua pakai dapetnya cmn 100k saja 😀

  19. Eng Han berkata:

    Utk daerah belakang padang n pulau sambu bisa dpt signal ga? Berapa fee utlk 1 user aja. Tq

  20. Layla berkata:

    Dear Admin.
    Bagaimana caranya berlangganan.
    Saya tinggal di batu aji Batam.
    Terimakasih

  21. dedyansyah berkata:

    untuk dabo singkep bisa gak ?? urgently ne

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s